jueves, 6 de septiembre de 2012

La Cantera goleó a Universitario

La Cantera goleó a la U 6-2.

En la última fecha del Apertura del Campeonato Metropolitano de la FPF, jugado el pasado 01 de septiembre en la Videna de San Luis, La Cantera goleó a Universitario de Deportes por 6 a 2.

Desde el minuto inicial La Cantera salió a buscar el partido. Las ‘naranjas´ mostraron pasajes de buen fútbol y no tardaron en llegar las jugadas de gol, mientras que la defensa crema apeló al juego fuerte al verse superada.

Al minuto 11´ la juez principal Melany Bermejo, sancionó un penal en contra de nuestra delantera Bailetti. Grecia Fontela ejecutó el penal y en segunda instancia anotó el 1-0. Cinco minutos después Leia González anotó el 2-0.

Cuando se jugaba el minuto 34´ la capitana canterana, Miryam Tristán, anotó el 3-0 en notable jugada personal. Poco antes de finalizar el primer tiempo, las cremas acortaron distancia y consiguieron el 3-1 con que se fueron al descanso.

A poco del inicio del segundo tiempo, la U acorta distancias y consigue el 3-2. Cuando el reloj marcaba el minuto 14´ del complemento, Tristán mete un balón en profundidad por derecha, Leia González supera en velocidad a su marcadora y define cruzado al segundo palo y anota el 4-2. Por su parte Maryory Sánchez consigue el 5-2 tras conectar de cabeza un preciso centro de Tristán.

Cerró la goleada nuestra juvenil Mixzi Bailetti, luego de superar la marca y aprovechar el pase en profundidad de Tristán. El marcador final fue 6-2.

Con este resultado, La Cantera cierra su participación en la primera etapa del Metropolitano 2012, en su primer año de vida institucional, con la satisfacción de haber promovido alumnas de nuestra Escuela de Formación a una categoría competitiva.

Miryam Tristán poniendo en apuros a la defensa crema.

Grecia Fontela comandando el ataque naranja.

Nuestra juvenil Maryory Sánchez anota de cabeza el 5-2 parcial.